El Polideportivo «Quirinal» de la ciudad de Avilés fue testigo de un emocionante evento de taekwondo el pasado 11 de noviembre, con la celebración del Open de Avilés en la modalidad de Poomsaes.

Más de 22 equipos provenientes de Portugal y España se dieron cita en este destacado torneo, que contó con la participación de 374 competidores.

El Club Taekwondo Benavente Quesos el Pastor participo con ocho competidores que brillaron en diversas categorías. El equipo logró un impresionante total de 2 medallas de oro, 2 de plata y 3 de bronce, consolidando su posición entre los destacados en este evento internacional.

En la categoría de adultos, Fernando Espinal obtuvo una destacada medalla de bronce en la categoría Master 1.

En las categorías infantiles, se destacaron los logros individuales y en parejas:

Resultados Individuales:

• Alevín Femenino: Sara Pérez alcanzó el quinto puesto, mientras que Martina Fuertes se ubicó en la octava posición.
  • Infantil Femenino: Erika Rodríguez se destacó obteniendo la medalla de plata.
  • Infantil Masculino: Mario Martín logró la medalla de bronce, y Héctor Rabanal se ubicó en la sexta posición.
  • Cadete Femenino: Daniela Fuertes obtuvo la medalla de bronce, Mireia Uña se ubicó en la sexta posición, y Alba Pérez en el décimo lugar.
  • Cadete Masculino: Abel Martínez se destacó al obtener el noveno puesto.

Resultados en Parejas y Tríos:

• Pareja Cadete: Abel Martínez y Daniela Fuertes se alzaron con la medalla de oro.
  • Pareja Infantil: Héctor Rabanal y Erika Rodríguez alcanzaron el quinto puesto, mientras que Mario Martín y Mireia Uña se ubicaron en la octava posición.
  • Trío Masculino Juvenil: Abel Martínez, Mario Martín y Héctor Rabanal impresionaron al obtener la medalla de oro.
  • Trío Femenino Juvenil: Daniela Fuertes, Erika Rodríguez y Mireia Uña se destacaron con la medalla de plata.