El Pabellón Multifuncional Adolfo Suárez de Miranda de Ebro fue testigo de un emocionante evento de taekwondo el pasado 25 de noviembre, con la celebración del Open de Miranda de Ebro, Burgos. Más de 460 participantes de 23 clubes de todo el territorio nacional se reunieron para demostrar sus habilidades en una competición que sirvió como preparación para el próximo Campeonato de España de Clubs, programado del 6 al 10 de diciembre en La Nucia, Alicante.

El Club Taekwondo Benavente se destacó en este evento, presentando un gran equipo de 45 competidores. Los atletas del club demostraron su destreza y determinación, cosechando un total de 7 medallas de oro, 8 de plata y 7 de bronce. Este éxito no solo refleja la calidad técnica de los competidores, sino que también subraya la fortaleza y cohesión del equipo.

En la categoría infantil, Martina Fuertes brilló al llevarse la medalla de oro en la división de -40K, mientras que Javier García también contribuyó al éxito del equipo con otro oro en la categoría -27K. Álvaro de Andrés y Hugo Velado se llevaron las medallas de plata en las categorías -24K y -57K, respectivamente, mientras que Carla Almanza se destacó con la medalla de bronce en la categoría -33K.

Los atletas en las categorías precadete, cadete y junior también dejaron su huella en el torneo. Destacaron Héctor Rabanal, quien se llevó el oro en -44K precadete, y Roberto Prieto, quien destacó con otro oro en -57K cadete. Además, en la categoría junior, Sergio Martínez, Marcos López y Elvira Martínez se llevaron las medallas de oro en las categorías -73K, -59K y -52K, respectivamente.

El Club Taekwondo Benavente se muestra optimista y listo para enfrentar el próximo desafío en el Campeonato de España de Clubs en La Nucia, Alicante, donde 33 de sus competidores buscarán brillar nuevamente en la escena nacional. El éxito en el Open de Miranda de Ebro ha sido un impulso valioso para el equipo, que está ansioso por representar a su club y ciudad en la competición nacional.